何事もプロに任せるべき?
普段、お肉を食べないけど
なんか流れで連日、焼肉へ行きました。
一昨日は一軒目で鳥のレバ刺しと納豆巻き焼き
納豆巻きの串焼きだなんて初めてみました。
それから
二軒目でわらじステーキ
美味しすぎた~
しかも、お腹にもたれない
いつもなら、普段食べないから
たまに食べると消化が大変で、お腹がもたれるけど
そんなことが無かった
そして、昨日は熟成肉の焼肉
こちらのお店も美味しい
初めて食べたランプ肉
カルビやロースなどは自分で焼いて食べたけど
ランプ肉は店員さんに焼いてもらいました。
ランプ肉のブロックを丁寧に焼いてくれて
絶妙にイイ感じな焼き加減
何事もプロにお任せするのは違うなぁと、改めて思った。